Избранное
Добавить объявление

Застройщики Екатеринбурга дарят скидки на квартиры

Оксана Горячева 24 июня 2016 326
© yandex.ru

Покупая жильё, можно неплохо сэкономить и получить хорошие подарки.

Летом 2016 года многие строительные компании предлагают своим клиентам целый ряд дополнительных бонусов, подарков и скидок на квартиры в новостройках Екатеринбурга.

Одни застройщики привлекают определённые группы покупателей (многодетные семьи, молодожёны, ветераны и т.д.), другие - предлагают специальные цены в зависимости от жилой площади (чем больше площадь, тем больше скидка). Вестум.RU проанализировал наиболее интересные предложения.

Из-под венца и с самолёта

Молодожёны, которые сыграют свадьбу с 1 июля по 31 августа этого года, могут рассчитывать на скидку в 100 тыс. рублей на квартиру в ЖК «Форест». Для её получения при бронировании нужно предоставить свидетельство о заключении брака или справку о подаче заявления в ЗАГС.

Если вы живёте в другом городе, но хотите переехать в Екатеринбург - при покупке квартиры в ЖК «Форест», вам оплатят стоимость проезда по билету (автобус, поезд, самолёт). Однако, застройщик оговаривает, что цена переезда не должна превышать 100 тыс. рублей.

Для любителей ездить за рулём

Интересные предложения ждут и владельцев автомобилей, которые при покупке квартиры задумываются о парковочном месте для своего «железного коня».

Застройщик ЖК «Базилик» дарит места в подземном паркинге всем покупателям двухуровневых квартир. Предоставляется возможность самостоятельно выбрать место, площадью от 13,3 до 15,1 кв.м. Кстати, цена «подарка» превышает полмиллиона рублей.

А покупателям квартир в жилых комплексах «Центральный парк», «Рябина-парк», «Успенский» и «Мечта» девелопер предлагает участие в лотерее. Победителю достанется приз - автомобиль «Volkswagen Polo».

Если в семье много детворы

Замечательная акция стартовала 1 июня 2016 года в честь Дня защиты детей.

Многодетные семьи могут получить скидку при покупке квартиры в одном из жилых комплексов: «Авангард», «Хрустальногорский», на ул. Бакинских Комиссаров - 20%, «Небесный» - 15%.