Добавить объявление

Поштелы в Екатеринбурге: новый вид отелей

Сергей Белов 29 мая 2018 119

Город готовится к чемпионату мира

© yandex.ru

Футбольный чемпионат стартует совсем скоро. Екатеринбург, как один из городов, где будут проходить матчи, готовится к встрече большого потока туристов и гостей. В связи с этим мегаполис порадовал сразу несколькими позитивными событиями, в числе которых реконструкция железнодорожного вокзала и появление нового вида недвижимости.

Это так называемые поштелы – маленькие хостелы с дизайнерским ремонтом. Рассчитаны новинки на иностранных гостей, так как проживание в таких мини-отельчиках предполагает тесное общение с соседями. Ещё одна отличительная черта поштелов – высокий уровень сервиса и супер интерьер. Кроме Екатеринбурга поштелы также появились в Москве, Казани и Санкт-Петербурге. Как подсчитали эксперты, поштелов в России появилось уже около сотни.

Надо отметить, что цены на проживание в мини-гостиницах нового формата на порядок выше, чем в обычных, примерно в два раза. Напомним, стоимость гостиничных номеров и цена аренды квартир увеличилась на даты чемпионата более чем в три раза.

Болельщиков, которые решат посетить матчи в Екатеринбурге и приедут в город поездом ждёт приятный сюрприз в виде обновлённого здания ждвокзала. Вокзал преобразился как внешне, так и внутри. Отремонтирован фасад здания, проведена модернизация платформ. Для инвалидов оборудованы лифты, территория вокзала ограждена. Теперь, чтобы попасть в здание вокзала нужно будет пройти специальные досмотровые зоны, что обеспечит пассажирам дополнительную безопасность. Зоны досмотра обустроены на привокзальной площади и в западном крыле вокзала со стороны метро «Уральская».

Также на вокзале работают система видеонаблюдения, два справочных центра, на платформах установлены кнопки экстренной связи с полицией. Объявления теперь звучат не только на русском, но и на английском языке.