Избранное
Разместить объявление

Уникальные предложения от застройщиков города Екатеринбурга

Александра Котикова 21 марта 2016 355

О весенних акциях на покупку квартир рассказали эксперты портала Вестум.RU

Буквально на днях, 19 марта 2016 года, в центральном офисе Сбербанка в Екатеринбурге прошло мероприятие по распродаже квартир от застройщиков. Крупнейшие строительные компании города приготовили целый ряд приятных сюрпризов. Для тех, кто не успел попасть на ярмарку недвижимости, мы расскажем о самых интересных предложениях девелоперов.

До 26 марта 2016 года «Группа ЛСР» предлагает воспользоваться акцией «ВыгоДА», в которой участвуют сто готовых квартир в следующих новостройках: ЖД по ул. Новгородцевой, ЖК «Мичуринский», ЖК «Рассветный», ЖК «Березовая роща». Акция действует в рамках спецпредложения «Заезжай сейчас – плати потом»: до 31 марта при встречной продаже вторичного жилья первый взнос за новую квартиру составит всего 700 тыс. руб, предоставляется рассрочка до восьми месяцев. Также в рамках акции может быть заключен договор ипотечного кредитования с любым банком-партнером.

Только в марте «Атомстройкомплекс» предлагает скидку до 8% на приобретение двух- и трехкомнатных апартаментов в ЖК «Огни Екатеринбурга». Данный комплекс расположен в Центральном районе столицы Урала на улице Большакова. Квартиры сданы с отделкой «под ключ», есть подземный паркинг, система видеонаблюдения и охрана. Возможна ипотека или рассрочка платежа до полугода.

«Корпорация «Маяк» делает выгодное предложение покупателям квартир в ЖК «Изумрудный», расположенном в квадрате улиц Машинная-Щорса-Отто Шмидта. Беспрецедентная скидка в 1 млн. рублей достигается за счет узаконенной перепланировки нескольких квартир. Также компания дает возможность купить квартиру в ЖК «Рощинский» в ипотеку под 3,5% (скидка распространяется на первый год ипотечного кредита). Базовая ставка на весь срок кредитования не превышает 13,5%.

Для желающих жить в экологически чистом районе строительная компания «БЗСК-Инвест» предлагает приобрести квартиру улучшенной планировки в ЖК «Березки», расположенном в городе Березовский, со скидкой до 300 тысяч рублей. Партнер компании ОАО «Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования» предоставляет ипотеку под 11,85% годовых на период строительства и от 7,9% до 10,7% годовых после ввода дома в эксплуатацию.

Если вы заинтересованы в выгодном приобретении квартиры, стоит держать руку на пульсе и следить за акциями застройщиков. Объем предложений на рынке недвижимости превышает уровень спроса, девелоперы города Екатеринбурга стараются всячески стимулировать покупательскую активность населения. Кроме того, ипотеку с господдержкой продлили до начала 2017 года, все активнее развивается выкуп вторичного жилья в зачет стоимости новой квартиры.

Самое популярное

Последние новости

​Судьба самостроев и ИЖС: сносить нельзя оставить
​Судьба самостроев и ИЖС: сносить нельзя оставить Сносить или нет, должен решать суд. Причём, снос рассматривается как крайняя мера, если вариантов оставить строение, действительно, нет.
Итак, по новому законопроекту... 29 октября 214
​Долевое строительство хотят отменить. Почему?
​Долевое строительство хотят отменить. Почему? Напомним, документ о начале работы фонда защиты дольщиков был подписан 20 октября. И практически сразу же верховные власти заговорили о необходимости перехода от... 29 октября 178
​Золотая парковка: цены на гаражи в Сочи от 600 тысяч до 4,5 миллионов рублей
​Золотая парковка: цены на гаражи в Сочи от 600 тысяч до 4,5 миллионов рублей Представление о гараже у большинства россиян, живущих в средней полосе, достаточно однотипное. Гараж – место для хранения и ремонта машины, который строят рядом с домом... 28 октября 166
​Самая дорогая студия в Сочи стоит 9,5 миллионов рублей
​Самая дорогая студия в Сочи стоит 9,5 миллионов рублей Мы исследовали 10 городов: миллионники - Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар. А также самые популярные курорты Черноморского... 26 октября 362
​Защита для дольщика: фонд начал работу
​Защита для дольщика: фонд начал работу Итак, теперь все без исключения строительные компании, которые собираются возводить новостройки по договорам долевого участия, должны будут вносить в фонд взносы - 1,2 ... 24 октября 167
Все новости