Пять причин для покупки квартиры-студии в Екатеринбурге

Ольга Захарова 24 августа 2015 253

Оптимальное решение жилищного вопроса

Приобретение недвижимости — важный шаг в жизни каждого человека. Особенно если это первая покупка. Тогда процесс обычно превращается в длительный поиск, когда сделать выбор и остановиться на чем-то конкретном достаточно трудно.

Сегодня большой популярностью у покупателей жилья в Екатеринбурге пользуются так называемые студии. Это помещение, в котором отсутствуют внутренние перегородки. Вся квартира состоит из одного общего жилого пространства. Выделенным бывает только санузел. В нынешнее время студии считаются не только оптимальным решением жилищного вопроса молодых семей и студентов, но и хорошим вариантом для инвестирования и сдачи в аренду. Чем же студии так привлекательны?

Причина 1. Главным плюсом студий является цена. Стоимость студий на порядок ниже, чем однокомнатных квартир такой же квадратуры. Также небольшая площадь предполагает относительно невысокие затраты на содержание и ремонт.

Причина 2. Местоположение. Сегодня студии можно найти практически во всех районах города. То есть в зависимости от пожеланий и предпочтений вы можете приобрести студию как в удаленном месте, где нет суеты и шума, так и в центре, рядом с социальной инфраструктурой, транспортными развязками и другими благами цивилизации.

Причина 3. Из-за отсутствия внутренних перегородок в студии всегда будет светло и просторно. В отличие от квартир, где помещение разбито на комнаты и создается ощущение, что пространства для жизни меньше и освещение хуже.

Причина 4. Свобода для творчества. Помещение студии позволяет воплотить в жизнь интересные дизайнерские решения и мечты. Такую недвижимость можно поделить на одну или несколько комнат, организовать где угодно кухню и расставить как угодно мебель.

Причина 5. В конце концов, в студии (опять же в отличие от квартиры) гораздо проще следить за порядком. Согласитесь, что провести уборку в одном помещении с минимальным количеством углов и мебели легче, чем в нескольких комнатах.

Сегодня в Екатеринбурге студии, отвечающие всем запросам и требованиям, можно найти в любом районе города. На продажу выставляется как недвижимость вторичного рынка, так и новостройки. Одним из новых домов Екатеринбурга, в котором предлагаются студии, является ЖК «Светлый». Актуальные предложения в данном комплексе можно найти на портале недвижимости Вестум.RU Екатеринбург.

Отправить Отмена
Отправляя это сообщение, вы принимаете условия пользовательского соглашения