Избранное
Добавить объявление

Наталья Александровна Панкова

Показать телефон+7 953 383-00-47
Наталья Александровна Панкова
эксперт по недвижимости
Показать телефон+7 953 383-00-47
  • Обо мне

Ответы на вопросы
о новостройках

ЖК "Светлый", литер 4 Скажите, где на сайте информация о застройщике?
Елена, 30 сентября 2015
Наталья Александровна Панкова
Застройщик - ООО "ТЭН". История предприятия берет свое начало в 1992 году. Первым в составе Группы компаний "ТЭН" стало предприятие, специализирующееся на торговле эксклюзивной одеждой и обувью. С его появлением был взят курс на динамичное и разностороннее развитие бизнеса - сегодня Группа компаний "ТЭН" располагает такими высококлассными объектами в Екатеринбурге как административно-торговый комплекс LIMERANCE, ТЦ "АЛАТЫРЬ" "Центр моды" и др.
Группа компаний "ТЭН" сегодня - это крупнейший полноформатный инвестиционно-торговый холдинг Уральского региона, успешно реализовавший ряд проектов, эффективно управляющий десятками тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости, а также имеющий активы в сфере торговли одеждой класса "премиум".
Постоянный поиск перспективных направлений привел к масштабному расширению деятельности Группы компаний.Уже в начале третьего тысячелетия компания успешно освоила новые сегменты рынка: фитнес-услуги, инвестиции, строительство коммерческой и жилой недвижимости, девелопмент, торговля моечной и уборочной техникой, медиа-индустрия.Координацию бизнес-процессов на предприятиях и определение долгосрочной стратегии их развития осуществляет управляющая компания "ТЭН".
За годы работы ГК "ТЭН накопила серьезный опыт в реализации инвестиционных проектов по строительству и последующей эксплуатации современных объектов коммерческой и жилой недвижимости. Высокий уровень концентрации управленческих, экономических и финансовых ресурсов в рамках компании позволяют ей эффективно и сбалансировано распределять инвестиционные потоки между всеми направлениями деятельности и с уверенностью смотреть в будущее.
На данный момент Группой "ТЭН" реализовано несколько проектов в строительстве: торгово-офисный центр в г. Екатеринбурге "Limerance",
торговый центр "Алатырь" и жилые дома по адресам: ул. Фурманова, 103 и ул. Куйбышева, 98.